0

Вопросы о продукции LR Антивозрастной уход

Наноголд СилкКакое действие оказывают антивозрастные косметические средства?
Антивозрастные косметические средства могут предотвратить преждевременное старенне кожи, обусловленное влиянием разных неблагоприятных факторов окружающей среды. Хорошие продукты против старения длительное время обеспечивают кожу влагой и важными питательными веществами, в результате чего цвет лица производит более свежее впечатление, и сама кожа обретает более упругий и здоровий вид.

Что особенного в антивозрастных косметических средствах LR?
В процессе производства антивозрастных косметических средств LR использует инновационые технологии и специальные комбинации активных веществ. Благодаря этому антивозрастные продукты LR интенсивно питают зрелую кожу, способствуют сохранению ее здоровья и молодости.

Как действует крем для лица «PowerLIFT»?
«PowerLIFT Face Cream» — это легкая кремовая эмульсия, которая быстро впитывается кожей и интенсивно увлажняет ее. Благодаря таким составным компонентам как Reductine®, гиалуроновая кислота, экстракт водорослей и смесь из экстрактов 7 трав, кожа интенсивно увлажняется и получает больше жизненной энергии. Крем оживляет и укрепляет кожу. Он подходит также и для мужской кожи. «PowerLIFT» подходит для любого типа кожи, требующей больше энергии и
упругости.

Проводились ли предварительные испытания крема «PowerLIFT»?
Да. Компания «Dermatest GmbH» испытала «PowerLIFT» в октябре 2007 года на 30 женщинах в возрасте между 34 и 45 лет. В результате анализа опроса пользователей было установлено, что преобладающее большинство пользователей (83%) заметило увеличение упругости кожи. То же касается и морщин, которые становились менее заметными (80%). Общее состояние кожи улучшалось (70%).

Подходит ли «PowerLIFT» мужчинам?
Да, «PowerLIFT» может использоваться для ухода за кожей как женщинами, так и мужчинами.

Что особенного в креме «Nanogold Silk»?
Крем «Nanogold Silk» обеспечивает коже защиту от преждевременного старения кожи, обусловленного действием ультрафиолетового излучения. Комплекс действующих веществ нанозолото и протеины шелка эффективно поглощают ультрафиолетовые лучи. Шелк оказывает пoддержку синтезу собственного коллагена в организме и таким образом сохраняет эластичность кожи.

Как применять очищающий крем-пенку «Nanogold»?
Утром и вечером нанесите на ладони небольшое количество средства Nanogold и воды до образования кремообразной массы, старательно очистите лицо и затем опять смойте пену теплой водой.

Как применять тоник для лица «Nanogold»?
Нанесите тоник на косметический ватный диск и протрите им лицо, шею и область декольте. Тоник для лица можно применять и для снятия макияжа.

Поделиться с друзьями с соц.сетях :
Добавлено в: Без рубрики

Последние записи

Закладки и Отметки

Оставить ответ

Вы должны Войти , чтобы добавить комментарий.

© 2019 Территория Beyondd. Все права защищены. .
Powered By Wordpress Hackz.